Пещера в близи Конохи
Участников: 3
Страница 1 из 1
Kasumi-sama- Admin
- Количество сообщений : 404
Географическое положение : Украина/Харьков
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-24
Лист персонажа
Друзья/Приятели: ...
Враги/Ненависть: Саске
Любовь/Симпатия: ... -
Re: Пещера в близи Конохи
Как давно меня тут не было, с этими миссиями я давно не с кем не виделась! Конан прошла в глубь, пещера была тёмная, не света, не чего, но это было приемуществом, для акатсуки, ведь не кто не заподозрил что маленькая пещерка может стать логовом. Интересно Пейн вернулся?? Я в этом сомневаюсь, его миссия наверное не закончилась, хотя слишком долго Девушка поправила свои голубые волосы, сложив руки вместе девушка прошла дальше по коридору. Через несколько минут появился в далеке свет, такой тусклый, как огонёк. Она прошла вперёд, перед ней находились несколько статуй, но не кого из акатсуков не было. Это к лучшему, не хочу не кого видить, особенно Дейдару...
Конан завернула на право и присела на камень, девушка опрокинула голову и о чём то задумалась.
Конан завернула на право и присела на камень, девушка опрокинула голову и о чём то задумалась.
Konan is angel- Количество сообщений : 15
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-14
Конан встала с камня, и повертев головой опустила её.
-Никого...
Одна??? Ещё несколько минут покоя Девушка вытащила из под плаща белую, чистую бумажку, Конан сжала её и начала складывать какую то фигурку. Миссия у Орочимару мне не по душе,возиться с ним?? Я Девушка а не подопытный кролик.. Она достала ещё одну бумажку и продолжила своё дело. Если бы был Пейн, мы могли бы продолжить миссию.. Мммм, а что делает Джирая?? Стоит его навестить, самое главное не попасться
-Tensi no Jutsu.
На спине у девушки появились белые крылья, из чистых листков бумаги, Конан вылетела из логова.
---->Коноха:Главные ворота
-Никого...
Одна??? Ещё несколько минут покоя Девушка вытащила из под плаща белую, чистую бумажку, Конан сжала её и начала складывать какую то фигурку. Миссия у Орочимару мне не по душе,возиться с ним?? Я Девушка а не подопытный кролик.. Она достала ещё одну бумажку и продолжила своё дело. Если бы был Пейн, мы могли бы продолжить миссию.. Мммм, а что делает Джирая?? Стоит его навестить, самое главное не попасться
-Tensi no Jutsu.
На спине у девушки появились белые крылья, из чистых листков бумаги, Конан вылетела из логова.
---->Коноха:Главные ворота
Повязка :
Конан вошла в тёмную пещеру, она села на тот же холодный камень и достала из плаща листки бумаги, которые внимательно изучила взглядом.
Мммм, Коноха не в очень хорошем положении, да и шиноби листа уязвимы, они не знают что такое бесчувствие, и по этому у каждого есть своя уязвимая точка. Эмоциональный шиноби - плохой шиноби, мёртвый шиноби Девушка усмехнулась.
Как ни странно но Конан не когда не улыбалась, какбудто не знает что такое радость, печаль, слёзы. Испытывала только эмоции девушка в детстве когда была маленьким генином, и то не позволяла себе роскоши. Конан всегда думала что у шиноби не должно быть эмоций, или же его ждёт ужасная участь.
Девушка убрала бумаги поглубже, что бы не кто не узнал где она была.
Мммм, Коноха не в очень хорошем положении, да и шиноби листа уязвимы, они не знают что такое бесчувствие, и по этому у каждого есть своя уязвимая точка. Эмоциональный шиноби - плохой шиноби, мёртвый шиноби Девушка усмехнулась.
Как ни странно но Конан не когда не улыбалась, какбудто не знает что такое радость, печаль, слёзы. Испытывала только эмоции девушка в детстве когда была маленьким генином, и то не позволяла себе роскоши. Конан всегда думала что у шиноби не должно быть эмоций, или же его ждёт ужасная участь.
Девушка убрала бумаги поглубже, что бы не кто не узнал где она была.
Повязка :
Прошёл мимо Пейн
Pain Naggato- Количество сообщений : 6
Повязка :
Дата регистрации : 2009-04-29
Лист персонажа
Друзья/Приятели: ...
Враги/Ненависть: ...
Любовь/Симпатия: ...