Кабинет Хокаге
+4
Sakura-san
Game Master
Тсунаде-сама
Kasumi-sama
Участников: 8
Страница 1 из 1
Kasumi-sama- Admin
- Количество сообщений : 404
Географическое положение : Украина/Харьков
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-24
Лист персонажа
Друзья/Приятели: ...
Враги/Ненависть: Саске
Любовь/Симпатия: ... -
Re: Кабинет Хокаге
======== Вход в резиденцию
Тсунаде толкнула дверь кабинета и зашла внутрь, прикрывая за собой дверь.
Услышав шум на первом этаже, Хокаге поняла, что ошиблась в том, что там нет никого...
Хм... надеюсь, не за заданием... Я еще надеялась выспаться...
Она подошла к окну и быстро посмотрела вниз.
Если бы это был Наруто, он бы уже был здесь...
Женщина села за стол и начала перебирать бумаги, которые кто-то оставил в ее отсутствие.
Придется сделать вид, что я здесь уже давно...
Тсунаде толкнула дверь кабинета и зашла внутрь, прикрывая за собой дверь.
Услышав шум на первом этаже, Хокаге поняла, что ошиблась в том, что там нет никого...
Хм... надеюсь, не за заданием... Я еще надеялась выспаться...
Она подошла к окну и быстро посмотрела вниз.
Если бы это был Наруто, он бы уже был здесь...
Женщина села за стол и начала перебирать бумаги, которые кто-то оставил в ее отсутствие.
Придется сделать вид, что я здесь уже давно...
Последний раз редактировалось: Тсунаде-сама (Чт Авг 28, 2008 6:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тсунаде-сама- Количество сообщений : 53
Дата регистрации : 2008-08-27
Лист персонажа
Враги/Ненависть: ...
Любовь/Симпатия: ...
Danzou

======== Вход в резиденцию.
Проходя мимо множество дверей, старик не обращал на них никакого внимания. Люди пробегавшие мимо него удостаивались внимания ничуть не больше, чем двери. И наконец Данзо увидел дверь. Эта широкая, крепкая, сделанная из древнего старого дерева, дверь всегда напоминала Данзо о покойном Сарутоби.
Когда Данзо добрался до двери, он услышал за ней какой-то шум. Значит она здесь - подумал старик, и поднеся к двери рукоять трости, лёгонько постучался. Стук разнёся по всей резиденции - это было одно из особенностей этого "спиралевидного" здания... Этого здания, которое должно было принадлежать этому хромому, но очень хитрому и опасному старику. Но Данзо-сама не стал дожидаться приглашения: он толкнул дверь своей единственной рукой и вошел в кабинет.
- Охаё годзаймасу, Тсунаде-химе... - громко поздаровался он, остановившись прямо перед столом Хокаге.
Game Master- Количество сообщений : 20
- Охае, Данзо... - Тсунаде хмуро посмотрела на старика.
Хм... зачем он пришел на этот раз... И мне стоило вчера так напиваться...
Она попыталась не давать ни намека на свое состояние и заставила себя вежливо улыбнуться.
Если они узнают, где Хокаге пропадала всю ночь...
Она еще раз посмотрела на бумаги, работу с которыми точно придется отложить и задумалась над целью визита основателя "Корня".
Хм... зачем он пришел на этот раз... И мне стоило вчера так напиваться...
Она попыталась не давать ни намека на свое состояние и заставила себя вежливо улыбнуться.
Если они узнают, где Хокаге пропадала всю ночь...
Она еще раз посмотрела на бумаги, работу с которыми точно придется отложить и задумалась над целью визита основателя "Корня".
Последний раз редактировалось: Тсунаде-сама (Чт Авг 28, 2008 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лист персонажа
Danzou

Вы должно быть уже знаете, что старейшины приняли решение о том, что мой ученик - Сай будет одним из членов команды №7. - начал Данзо, видя, что Гондайме не настроена начинать разговор, - Он будет замещать предателя Учиху...
Данзо немного помолчал, внимательно смотря на ученицу своего старого соперника, а затем продолжил:
- Саске Учиха - предатель, ушедший к Орочимару. Даже вы понимаете, что он должен быть возвращён. Именно поэтому Сай будет присутствовать в команде, чтобы компенсировать убытки, которые могут быть нанесены остальными членами команды- этими двумя неудачниками... Да и ещё... кто будет сенсеем команды? Неужели этот Копирующий ниндзя, который владеет-то только одной личной техникой? Если так, то его будет ждать участь трусливого Сарутоби... Вы сами видете к чему привела глупость Третьего, а между прочим он был избран Хокаге не без участия вашего дедушки - Первого Хокаге...
Данзо немного преклонил голову, и не открывая глаза, начал ждать ответа Годайме. Он знал её вспыльчивый характер и поэтому специально упомянул о её деде. Вдобавок он и вправду считал ошибкой, что Сарутоби был избран Хокаге.
Если бы я был бы Хокаге, то было бы всё по-другому, - каждый раз думал Данзо.
- Лично я могу помочь тебе, Тсунаде-химе... помочь не допускать тех же ошибок, что и твои предшественники...
Тсунаде старалась не прислушиваться к словам старика, но все равно услышала каждое его слово...
- Я думаю, тебе следовала бы больше прислушиваться к решениям моих предшественников! - Тсунаде раздраженно, но, при этом, со скрываемой усталостью, посмотрела на Данзо.
Скорее бы он вернулся к своему "Корню"...
- Я уже решила, кто будет в составе команды!
Я бы оставила Какаши... Он давно работает с командой №7... Но еще нужно проследить за этим Саем...
Она вздохнула и опять посмотрела на бумаги, которые даже не успела пролистать.
- Я думаю, тебе следовала бы больше прислушиваться к решениям моих предшественников! - Тсунаде раздраженно, но, при этом, со скрываемой усталостью, посмотрела на Данзо.
Скорее бы он вернулся к своему "Корню"...
- Я уже решила, кто будет в составе команды!
Я бы оставила Какаши... Он давно работает с командой №7... Но еще нужно проследить за этим Саем...
Она вздохнула и опять посмотрела на бумаги, которые даже не успела пролистать.
Последний раз редактировалось: Тсунаде-сама (Чт Авг 28, 2008 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Лист персонажа
Danzou

Данзо даже позволил себе улыбнуться.
- И к чему же нас привели их решения?! - грубо рявкнул он.
Хотя ты, Принцесса Тсунаде, наверняка не знаешь, что на самом деле произошло в ту ночь, когда был вырезан клан Учиха... То, что мы сейчас имеем - это результат слабости Сарутоби...
Вспемнив события той ночи, Лидер "Корня" сжал свою деревянную трость так крепко, что казалось, что древесина вот вот треснет...
- Да? И кого же ты решила сделать Лидером Команды №7? И, надеюсь, что ты не настолько глупа, чтобы ослушаться старейшин селения? - Внутри Данзо занервничал: если Тсунаде ослушается, то он лишится своего человека в этой команде и это сильно осложнит все дело... но внешне, стари оставался абсолютно спокойным...
- Нет... Я оставлю Сая в команде, - Тсунаде раздраженно, но при этом, сдержанно, посмотрела в сторону.
Надо придумать способ проследить за мальчишкой...
Тсунаде устало посмотрела на шкаф с бумагами, где были сведенья об АНБУ.
Хм... я вчера забыла его запереть...
- Но выбор лидера для команды №7 я оставлю за своим решением!
Она продолжала сердито смотреть в сторону.
Старейшины все время вмешиваются в дела селения...
Надо придумать способ проследить за мальчишкой...
Тсунаде устало посмотрела на шкаф с бумагами, где были сведенья об АНБУ.
Хм... я вчера забыла его запереть...
- Но выбор лидера для команды №7 я оставлю за своим решением!
Она продолжала сердито смотреть в сторону.
Старейшины все время вмешиваются в дела селения...
Последний раз редактировалось: Тсунаде-сама (Чт Авг 28, 2008 6:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Лист персонажа
Danzou

На лице Данзо появилась легкая радостная улыбка, которая смотрелась очень странно, неуместно и даже отвратительно, на этом грубом лице. Правда эта улыбка тут же исчезла, так как старик умел скрывать свои чувства.
- Я рад, что ты умнее своих предшественников, и готова принять помощь и совет даже от меня... - Проговорил Данзо, понимая, что будь у Тсунаде выбор, то она бы сразу сказала свое яростное нет, заикнись он о помощи... Но сейчас на его стороне были старейшины, а это в Селении Скрытого Листа значило многое...
- Могу я поинтересоваться, кого же ты собираешься сделать лидером группы? - настаивал старик, - Надеюсь, ты уже приняла решение...
Наверняка она оставит лидером Какаши... Ведь он силен, что бы я тут не говорил...
Уже совсем разозлившись и еле сдерживаясь, Тсунаде посморела на Данзо.
- Вы со старейшинами обязательно узнаете, кого я поставлю лидером команды №7...
Я еще не решила... Но надо сначала прийти в себя после сакэ... Меня так достало, что они вмешиваются! Но если бы не они, я бы даже не стала с ним говорить...
Гондайме поставила руки перед собой на стол и скрестила пальцы, как бы пытаясь оградиться от него.
- Это все, что ты хотел сказать?
- Вы со старейшинами обязательно узнаете, кого я поставлю лидером команды №7...
Я еще не решила... Но надо сначала прийти в себя после сакэ... Меня так достало, что они вмешиваются! Но если бы не они, я бы даже не стала с ним говорить...
Гондайме поставила руки перед собой на стол и скрестила пальцы, как бы пытаясь оградиться от него.
- Это все, что ты хотел сказать?
Лист персонажа
Danzou

Как странно, что она все еще сдерживает свои эмоции... Зная ее я ждал, что стена рядом со мной будет раздроблена на мелкие камешки, после где-то трех минут разговора... - Данзо тяжело вздохнул, - Я даже разочарован в тебе, Тсунаде-химе... - мысленно усмехнулся старик...
- Значит ты еще не решила? - Данзо-сама притворился удивленным, - Думаю, тебе пора бы принять решение: Джирайя с Наруто скоро вернутся в Селение, и к тому времени команда должна быть уже полностью сформирована! - чуть ли не в приказном тоне прорычал Лидер "Корня".
- Ладно, не буду тебе мешать принимать "важные решения"... - он сделал анкцент на последнем словосочетании, - Ведь работа Хокаге довольно утомительна...
Это работа не для женщин, Тсунаде... И скоро ты выдохнешься, и тогда я займу твое место...
Данзо-сама развернулся и направился к двери, горомко стуча своей тростью по полу.
- До встречи, Тсунаде-химе... - попрощался он довольно дружелюбным тоном, но из его уст это все равно звучало похоже на угрозу.
Теперь дело за тобой, Сай...
Дверь за стариком с шумом захлопнулась, но в кабинете еще долго слышился трук его трости по каменному полу...
Тсунаде раздраженно посмотрела ему вслед, бросила чашку в стену так, что она разбилась.
Как он меня достал! ... Хм, надеюсь, никто этого не услышал... - она посмотрела на разбитую чашку, которая валялась у двери.
Затем, Хокаге взяла со стола бумаги и быстро их пролистала.
На этот раз, ничего важного. Но день еще только начался...
Женщина задумалась о чем-то и сама не заметила, как уснула за столом.
офф: Вернусь завтра днем, если только не будет глючить инет.
Как он меня достал! ... Хм, надеюсь, никто этого не услышал... - она посмотрела на разбитую чашку, которая валялась у двери.
Затем, Хокаге взяла со стола бумаги и быстро их пролистала.
На этот раз, ничего важного. Но день еще только начался...
Женщина задумалась о чем-то и сама не заметила, как уснула за столом.
офф: Вернусь завтра днем, если только не будет глючить инет.
Лист персонажа
>>>Вход в Резеденцию
Около двери показался силует девушки...постучавшись в двреь Сакура слегка ее приоткрыла...и вошла...
-Конитива Тсунаде-сама!куноичи как обычно поклонилась...и продолжила...-Тсунаде-сама я вам не помешаю если обращусь с одной прозьбой?На меня сегодня во дворе Лазарета не с того не с сего напал юноша...он довольно высокий,у него бледная-бледная кожа и черные волосы...и кажеться его основные техники связанны с краской и чернилами,достаточно силенСакура взгланула на руку...я бы хотела о нем немного узнать...кто он и что из себя предстовляет...закончила девушка и стала ждать ответа Тсунаде-сама...
Около двери показался силует девушки...постучавшись в двреь Сакура слегка ее приоткрыла...и вошла...
-Конитива Тсунаде-сама!куноичи как обычно поклонилась...и продолжила...-Тсунаде-сама я вам не помешаю если обращусь с одной прозьбой?На меня сегодня во дворе Лазарета не с того не с сего напал юноша...он довольно высокий,у него бледная-бледная кожа и черные волосы...и кажеться его основные техники связанны с краской и чернилами,достаточно силенСакура взгланула на руку...я бы хотела о нем немного узнать...кто он и что из себя предстовляет...закончила девушка и стала ждать ответа Тсунаде-сама...
Sakura-san- Количество сообщений : 118
Географическое положение : Если верить Сурикатам,то я живу дома)))
Дата регистрации : 2008-08-26
Открыв дверь Джирайя спокойно вошел в кабинет, поправляя сво свиток за спиной, он недавно вернулся с вылазки в Суну по поводу Акацки.
- Йоооооо Цунаде, давненько не виделись старушка
Громко рассмеявшись Саннин продолжал идти к столу Хокаге, по дороге доставая свиток с информацией
- Йоооооо Цунаде, давненько не виделись старушка
Громко рассмеявшись Саннин продолжал идти к столу Хокаге, по дороге доставая свиток с информацией
Джирайя- Admin
- Количество сообщений : 222
Повязка :
Дата регистрации : 2008-08-25
Лист персонажа
Любовь/Симпатия: Самые прекрасные девушки)))
офф: Извините, не смогла отписаться раньше Т_Т, были проблемы с интернетом.
Сквозь сон Тсунаде услышала, как кто-то открывает дверь кабинета и с усилием заставила себя проснуться.
Кто на этот раз?
Женщина быстро взглянула на часы и перевела взгляд на дверь как раз в тот момент, когда в кабинет вошла Сакура.
Тсунаде поздаровалась с ней и выслушала каждое слово.
Эх... скорее всего, это и был ученик Данзо...
- А он хотя бы назвал свое имя? - по ней было видно, что она задумалась о чем-то.
Зря старейшины вмешались в дела селения...
В этот момент вошел Джирайя.
- Охае, Джирайя, давно не виделись... - Тсунаде внимательно посмотрела на эро-саннина.
Сквозь сон Тсунаде услышала, как кто-то открывает дверь кабинета и с усилием заставила себя проснуться.
Кто на этот раз?
Женщина быстро взглянула на часы и перевела взгляд на дверь как раз в тот момент, когда в кабинет вошла Сакура.
Тсунаде поздаровалась с ней и выслушала каждое слово.
Эх... скорее всего, это и был ученик Данзо...
- А он хотя бы назвал свое имя? - по ней было видно, что она задумалась о чем-то.
Зря старейшины вмешались в дела селения...
В этот момент вошел Джирайя.
- Охае, Джирайя, давно не виделись... - Тсунаде внимательно посмотрела на эро-саннина.
Лист персонажа
- Да, да слушай Цунаде я вернулся с Суны, там я узнал коечто новенькое о передвижениях Акацки, пока еще все туманно, но всетаки, что-то проясняется. Как только узнаю больше отправлю. тебе лягушку. Кстати как там Наруто поживает? я его давненько не видел...
Лицо Саннина было слегка краксным, утром он был в гоярчих источниках наблюдая девушек для своего романа, но сейчас его взгляд был устремлен чуть ниже шеи Цунаде
- Какие же они всетаки огромные
Офф: Ниче, я всеравно ночью пост писал)
Лицо Саннина было слегка краксным, утром он был в гоярчих источниках наблюдая девушек для своего романа, но сейчас его взгляд был устремлен чуть ниже шеи Цунаде
- Какие же они всетаки огромные
Офф: Ниче, я всеравно ночью пост писал)
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
А он хотя бы назвал свое имя?-В том то и дело что нет...немного расстроинно ответила девушка...увидев вошедшего Саннина Сакура поклонилась...-Конитива Джирая-сама... услышав слова Джирая-самы она задумалась...Акацки...потом ее мысли перешли на другую тему...Наруто...я тоже его давно не видела...если Джирая-сама уже тут...значит и он в деревне...надеюсь я с ним встречусь...но сейчас мне надо что-нибудь узнать о том юноше...
Завидев Сакуру, Джирайя быстренько попытался спрятать свои покраснения
- Угу, охае, а о ком вы говорите? Сакура, если у тебя проблемы с тем как познакомится с парнем я тебе с удовольствием помогу. Я лучший в этом деле! Я Великий Джирайя-сама Дааааааа
Встав в пафостную позу, расставив ноги ширако и выставив одну руку перед собой, а другую вытянув назад Джирайя стал строить крутого, в прочем он делал так постоянно
- Я Величайший писатель и покоритель женских сердец!!!
Лицо Саннина выражало нечто смежное между лицом улыбающегося сумашедшего и самодовольного человека.
- Угу, охае, а о ком вы говорите? Сакура, если у тебя проблемы с тем как познакомится с парнем я тебе с удовольствием помогу. Я лучший в этом деле! Я Великий Джирайя-сама Дааааааа
Встав в пафостную позу, расставив ноги ширако и выставив одну руку перед собой, а другую вытянув назад Джирайя стал строить крутого, в прочем он делал так постоянно
- Я Величайший писатель и покоритель женских сердец!!!
Лицо Саннина выражало нечто смежное между лицом улыбающегося сумашедшего и самодовольного человека.
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
Сакура хихикнула прикрыв рот рукой...-Да что вы Джирая-сама...у меня никаких проблем нет...Я просто рассказывала Тсунаде-сама о юноше который сегодня напал на меня в Лазарете...я бы хотела узнать некотурую информацию о нем...вот и все...произнесла девушка с улыбкой на лице...затем переведя взгляд на Тсунаде-сама она стала ожидать ответа учительницы...Надеюсь Тсунаде-сама знает о ком я говорю...
Тсунаде вздохнула.
Странный способ познакомиться...
- На нем была повязка с эмблемой селения?
Хокаге посмотрела куда-то в сторону, было видно, что женщина о чем-то задумалась.
Хм... Я давно не видела Наруто... Странно, что он с Джирайей...
офф: извините.............
Странный способ познакомиться...
- На нем была повязка с эмблемой селения?
Хокаге посмотрела куда-то в сторону, было видно, что женщина о чем-то задумалась.
Хм... Я давно не видела Наруто... Странно, что он с Джирайей...
офф: извините.............
Лист персонажа
-Я не вглядывалась,но кажится он из Конохи...вот только я его раньше никогда не видела...ответила куноичи задумавшись о чем-то...потом прибавила...-Кстати Тсунаде-сама,помню вы говорили что у нас новый член команды...хотелось бы с ним встретиться...Сакура поникла...-Дааа...хотелось бы посмотреть кого поставили вместо Саске...пфф...
Хокаге хмуро посмотрела на бумаги на столе.
Надеюсь, это не он... Нападать на тех, с кем придется работать вместе... Данзо явно перестарался...
Она подняла взгляд на Сакуру.
- Я думаю, вы скоро встретитесь, - она улыбнулась.
Надо бы сначала самой его увидеть...
Тсунаде опять о чем-то задумалась.
Надеюсь, это не он... Нападать на тех, с кем придется работать вместе... Данзо явно перестарался...
Она подняла взгляд на Сакуру.
- Я думаю, вы скоро встретитесь, - она улыбнулась.
Надо бы сначала самой его увидеть...
Тсунаде опять о чем-то задумалась.
Лист персонажа
В кабинете Хокаге тишину нарушил негромкий стук, дверь в кабинет негромко скрипнув, приоткрылась. Из-за двери вышел неизвестный для находящихся в кабинете, но возможно известный для Хокаге.
-Тсунаде-сама можно войти?
Произнес Бьякуя слегка равнодушным, но уважающим тоном, не подумав о том, что он уже вошел. Бьякуя окинул взором кабинет и находящихся в нем. Меня тут возможно знает только Хокаге, зато я знаю всех - Грех не знать саннина Джирайю... а о силе удара Сакуры говорит вся деревня...
-Тсунаде-сама можно войти?
Произнес Бьякуя слегка равнодушным, но уважающим тоном, не подумав о том, что он уже вошел. Бьякуя окинул взором кабинет и находящихся в нем. Меня тут возможно знает только Хокаге, зато я знаю всех - Грех не знать саннина Джирайю... а о силе удара Сакуры говорит вся деревня...
Бьякуя- Количество сообщений : 126
Географическое положение : дома
Повязка :
Лист персонажа
Друзья/Приятели: Sakura-san
Враги/Ненависть: нетю...
Любовь/Симпатия: к сипе
-Надеюсь что скоро...вдруг она услышала стук в дверь кабинета и повернула голову к вошедшему и с интересом посмотрела на него...девушка улыбнувшись слегка наклонила голову и поприветствовала юношу...-Добрый день...по тому как она произнесла эти слова было сразу понятно что ей хотелось познокомиться с ним...Сакура повернула голову обратно остонавив свой взгляд на Гондайме...затем на Джирая-саме...а потом он снова остановился на вошедшем юноше...
Мысли Тсунаде развеял только что вошедший Бьякуя.
- Конечно, входи, - она улыбнулась.
Может, отправить их на задание? Вместе с Сакурой и... ммм... тем самым учеником учеником Данзо. Интересно, где сейчас Наруто...?
Хокаге снова о чем-то задумалась.
- Конечно, входи, - она улыбнулась.
Может, отправить их на задание? Вместе с Сакурой и... ммм... тем самым учеником учеником Данзо. Интересно, где сейчас Наруто...?
Хокаге снова о чем-то задумалась.
Лист персонажа
Бьякуя услышав разрешение Тсунаде прошел поближе к столу и остановился.
-Здравствуйте Тсунаде-сама
Сказал юноша, слегка пригнувшись перед хокаге. Бьякуя повернулся к Джирайе и тоже пригнувшись поздоровался
-Здравствуйте Джирайа-сама
Услышав приветствие Сакуры, повернулся к ней
-Добрый день... -Произнес Бьякуя. "Если я не ошибаюсь её зовут Сакура" И то ли спросив то ли сказав продолжил: ...Сакура-сан?
Бьякуя снова повернулся к Тсунаде и, словно прочитав её мысли,...
-Есть ли у вас какая миссия в которой я могу участвовать...
-Здравствуйте Тсунаде-сама
Сказал юноша, слегка пригнувшись перед хокаге. Бьякуя повернулся к Джирайе и тоже пригнувшись поздоровался
-Здравствуйте Джирайа-сама
Услышав приветствие Сакуры, повернулся к ней
-Добрый день... -Произнес Бьякуя. "Если я не ошибаюсь её зовут Сакура" И то ли спросив то ли сказав продолжил: ...Сакура-сан?
Бьякуя снова повернулся к Тсунаде и, словно прочитав её мысли,...
-Есть ли у вас какая миссия в которой я могу участвовать...
Последний раз редактировалось: Бьякуя (Вт Сен 02, 2008 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Повязка :
Лист персонажа
Девушка слегка удивленно улыбнулась тому что юноша знал ее имя...Я что так знаменита???пронеслось у нее в голове...Сакура скрестила руки опустив их на уовень юбки...она сново улыбнулась...-Да...Сакура...Сакура Харуно...приятно познакомиться...произнесла она посмотрев на стоявшего у стола парня...затем услышав слово "миссия" посмотрела на Хокаге...-Тсунаде-сама...я бы тоже не отказалась от какой-нибудь миссии...
========= Крыши Домов.
Сай неспеша подошел к двери в Кабинет Хокаге и постучал. Парень никогда не был особо вежлив с людьми (разве что с Данзо-сама) и потому постучал он довольно громко, и сразу, не дожидаясь ответа, вошел в комнату со все той же "дружелюбной" улыбкой на лице.
Она уже здесь? - подумал парень, посмотрев на Сакуру, - Хорошо, что она выжила, а то это бы нарушило планы "Корня". Кстати, она вроде вспыльчива... надо было послать сюда клона...
Потом Сай перевел взгляд на Бьякую:
А о нем я ничего не згнаю... Но, видимо он здесь пока заменяет Узумаки...
- Тсунаде-сама! - АНБУшник подошел ближе к столу Хокаге и улыбнулся, смотря прямо в глаза Гондайме, - Меня зовут Сай! Я прибыл, чтобы заменить в Команде Какаши предателя-Учиху!
На последних словах, шиноби "Корня" скосил глаза в сторону Сакуры.
В досье говорилось, что она может принять любое оскорбление Саске, как личное оскорбление... Интересно, почему?
Сай неспеша подошел к двери в Кабинет Хокаге и постучал. Парень никогда не был особо вежлив с людьми (разве что с Данзо-сама) и потому постучал он довольно громко, и сразу, не дожидаясь ответа, вошел в комнату со все той же "дружелюбной" улыбкой на лице.
Она уже здесь? - подумал парень, посмотрев на Сакуру, - Хорошо, что она выжила, а то это бы нарушило планы "Корня". Кстати, она вроде вспыльчива... надо было послать сюда клона...
Потом Сай перевел взгляд на Бьякую:
А о нем я ничего не згнаю... Но, видимо он здесь пока заменяет Узумаки...
- Тсунаде-сама! - АНБУшник подошел ближе к столу Хокаге и улыбнулся, смотря прямо в глаза Гондайме, - Меня зовут Сай! Я прибыл, чтобы заменить в Команде Какаши предателя-Учиху!
На последних словах, шиноби "Корня" скосил глаза в сторону Сакуры.
В досье говорилось, что она может принять любое оскорбление Саске, как личное оскорбление... Интересно, почему?
SAI- Количество сообщений : 277
Повязка :
Лист персонажа
Услышав стук куноичи повернула голову в сторону двери и...Он?пробежал вопрос в голове у девушка с удивительной интонацией...-Ты!?руки сжались в кулаки глаза налелись злобой...как только Сай сделал шаг к столу Хокаге...девушка быстро вытянула руку преграждая путь юноше и не подпуская его ближе...так как она стояла впереди,сбоку от стола,а Сай перед столом...рука сильно довила грудь юноше...-Не смей подходить ближе...иначе убью...сквозь зубы произнесла она злобно посмотрев на Сая...она еле сдерживала себя...ей хотелось прямо сейчас врезать ему...но она уважала Тсунаде-сама слишком сильно чтбы устраивать драку в ее кабинете....услышав слова Сая ее зрачки расширились от удивления.... Он...новый член команды???-предателя-Учиху-Не смей так говорить о Саске!Он не предатель!прокричала Сакура и не выдержав с размаху ударила Сая по лицу...-Ты никогда его не заменишь...
Последний раз редактировалось: Sakura-san (Вт Сен 02, 2008 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Э.....эээ.....эээээ.....Сакура хихикнула прикрыв рот рукой...-Да что вы Джирая-сама...у меня никаких проблем нет...Я просто рассказывала Тсунаде-сама о юноше который сегодня напал на меня в Лазарете...я бы хотела узнать некотурую информацию о нем...вот и все...произнесла девушка с улыбкой на лице...затем переведя взгляд на Тсунаде-сама она стала ожидать ответа учительницы...Надеюсь Тсунаде-сама знает о ком я говорю...
На голове Джирайи повисла капля, но что бы снова оказаться на коне, он решил закончить свой провал более возвышенно
- Ну в таком случае ты теперь будешь знать к кому обратиться
Глупо рассмеявшись Джирайя тоже перевел взгляд на Цунаде
- Ну так что Цунаде, кстати у меня к тебе дело, я хочу снова забрать мальчишку, есть коечто чему мне надо его обучить...
Понизив голос Джирайя приблизился к Цунаде
- Я заберу его на гору Маэбокуэнзан...
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
Бьякуя повернул голову в сторону открывающейся двери и проследил глазами как к столу хокаге с фальшивой улыбкой прошел неизвестный для него. "Эта фальшивая улыбка слегка напоминает мне одного из саннинов - Орочимару..." Бьякуя отвлекся на речь Сая ...предателя-Учиху!"Очень похоже что он из Анбу... Вроде бы из "Корня" - у них готовят шиноби лишенных чувств. Любой другой не сказал бы так жестоко. Тем более перед девушкой как Сакура у которой агрессивный характер." Бьякуя понял по повадкам Сакуры, что та сейчас ударит. "Мне сейчас лучше не вмешиваться иначе и мне попадет, а я не хочу врагов. К тому же я не могу остановить раньше чем она ударит"
Последний раз редактировалось: Бьякуя (Вт Сен 02, 2008 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Повязка :
Лист персонажа
Как только Сакура преградила Саю путь, он улыбнулся ей:
- Привет! - спокойно сказал он, будто не услышал угрозу девушки.
Потом он снова повернулся к Хокаге и сказал ей, кто он и зачем он сюда пришел.
- Не смей так говорить о Саске! Он не предатель! - услышал он слова куноичи и быстрым движением перехватил ее руку, сильно сжав запястье.
Она быстра... но ей не сравниться по скорости с членом АНБУ...
- Конечно... - вновь улыбнулся Сай, - Он просто ушел из деревни, практически перешагнув через тебя... И из-за этого при смерти оказались трое шиноби нашей деревни... Если мне не изменяет память - это Акимичи Чеджи, Неджи Хьюга и твой товарищ по команде Наруто Узумаки... - вспомнил парень строки из досье, - И ушел он к тому, кто убил Третьего Хокаге и пытался разрушить Коноху... Конечно, он не предатель... - еще раз улыбнулся он и посмотрел девушке в глаза.
Она что, действительно ничего не понимает? Никогда бы не подумал, что ученица Хокаге может быть так наивна... или глупа...
Только тут Сай заметил, что в Кабинете находится еще один саннин.
Джирайя-сама? Видимо он решает вопролсы по поводу Узумаки...
- Привет! - спокойно сказал он, будто не услышал угрозу девушки.
Потом он снова повернулся к Хокаге и сказал ей, кто он и зачем он сюда пришел.
- Не смей так говорить о Саске! Он не предатель! - услышал он слова куноичи и быстрым движением перехватил ее руку, сильно сжав запястье.
Она быстра... но ей не сравниться по скорости с членом АНБУ...
- Конечно... - вновь улыбнулся Сай, - Он просто ушел из деревни, практически перешагнув через тебя... И из-за этого при смерти оказались трое шиноби нашей деревни... Если мне не изменяет память - это Акимичи Чеджи, Неджи Хьюга и твой товарищ по команде Наруто Узумаки... - вспомнил парень строки из досье, - И ушел он к тому, кто убил Третьего Хокаге и пытался разрушить Коноху... Конечно, он не предатель... - еще раз улыбнулся он и посмотрел девушке в глаза.
Она что, действительно ничего не понимает? Никогда бы не подумал, что ученица Хокаге может быть так наивна... или глупа...
Только тут Сай заметил, что в Кабинете находится еще один саннин.
Джирайя-сама? Видимо он решает вопролсы по поводу Узумаки...
Повязка :
Лист персонажа
Наблюдая за этим странным поприщем состоящим из паренька с корня АНБУ и Сакурой, Джирайя раздумывал дать ли подзатыльник этому бледнокожему и сильно походящему на смертельно больного пареньку, но последущие действия как всегда расходились с его мыслями
- Эй, мальчик, я все понимаю, но не так завязываются знакомства с девушками, ты слишком сильно сжимаешь ее за запястье. правильнее поговорить о красивой погоде и о прекрасной девушке, соблазнить ее словами и поведением, а так ты разве что ворон пугать будешь, козу...
Можно было отчетливо видеть как у Джирайи из носа как у быка шел пар, он явно был доволен своими словами
- Эй, мальчик, я все понимаю, но не так завязываются знакомства с девушками, ты слишком сильно сжимаешь ее за запястье. правильнее поговорить о красивой погоде и о прекрасной девушке, соблазнить ее словами и поведением, а так ты разве что ворон пугать будешь, козу...
Можно было отчетливо видеть как у Джирайи из носа как у быка шел пар, он явно был доволен своими словами
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
Офф:уж прости нов сегда уворачиваться тоже не честно((((
Пучувствовав сильную боль в запястьи Сакура зажмурила глаза от боли...-И хватит улыбаться...сразу видно что улыбка фальшивая...сквозь зубы произнесла девушка...закончив фразу куноичи быстрым движением ноги сбила юношу с ног...зная чем закончиться любая драка в кабинете у Тсунаде-сама...Сакура решила прекратить бой...и с неохоткой подала юноше руку чтобы помочь ему встать...Даже не верю что я это делаю...сильно сжав его руку девушка спецыально улыбнулась..."типа шоб никто не заметил"...Ужасно он теперь мой напарник...не думаю что мы сдружимся...легче разозлить Тсунаде-сама и погибнуть от ее руки чем дружить с этим...да мне кажиться что он даже не знает что такое дружба...Сакура полностью проигнорировала слова Сая...о Саске...
Пучувствовав сильную боль в запястьи Сакура зажмурила глаза от боли...-И хватит улыбаться...сразу видно что улыбка фальшивая...сквозь зубы произнесла девушка...закончив фразу куноичи быстрым движением ноги сбила юношу с ног...зная чем закончиться любая драка в кабинете у Тсунаде-сама...Сакура решила прекратить бой...и с неохоткой подала юноше руку чтобы помочь ему встать...Даже не верю что я это делаю...сильно сжав его руку девушка спецыально улыбнулась..."типа шоб никто не заметил"...Ужасно он теперь мой напарник...не думаю что мы сдружимся...легче разозлить Тсунаде-сама и погибнуть от ее руки чем дружить с этим...да мне кажиться что он даже не знает что такое дружба...Сакура полностью проигнорировала слова Сая...о Саске...
- И хватит улыбаться... сразу видно что улыбка фальшивая... - Сай на мгновение убрал с лица свою фирменную улыбочку...
- Улыбка помога... - тихо начал он, но неожиданно девушка сбила его с ног и парень оказался на полу.
Хм... неожиданно... Не думал, что она позволит себе такое в кабинете Хокаге... - АНБУшник снова улыбнулся, на этот раз в ответ на слова Саннина, и вырвал свою руку из руки Сакуры, переведя взгляд на нее.
- Спасибо, я сам... - Парень эфектным сальто назад поднялся на ноги, поправил свою коротенькую рубашку и повернулся к Гондайме, ожидая, что она скажет по поводу всего происходящего и по поводу новой миссии.
ОФФ: Сейчас ладно, но все таки лучше писать посты с соблюдением правил...
- Улыбка помога... - тихо начал он, но неожиданно девушка сбила его с ног и парень оказался на полу.
Хм... неожиданно... Не думал, что она позволит себе такое в кабинете Хокаге... - АНБУшник снова улыбнулся, на этот раз в ответ на слова Саннина, и вырвал свою руку из руки Сакуры, переведя взгляд на нее.
- Спасибо, я сам... - Парень эфектным сальто назад поднялся на ноги, поправил свою коротенькую рубашку и повернулся к Гондайме, ожидая, что она скажет по поводу всего происходящего и по поводу новой миссии.
ОФФ: Сейчас ладно, но все таки лучше писать посты с соблюдением правил...
Повязка :
Лист персонажа
Поняв, что Джирайя остался в стороне и врядли был кем услышан, на лбу Саннина вскочила жилка
- Они меня не слышали или неслушали? Ну что за молодешь растет
Над Джирайей в этот раз отчетливо летала темная тучка. Но постепенно отоядя от такого расклада, он взял себя в руки и остался молчать и смотреть на Цунаде переодически поглядивая на ее грудь
- Нет ну какая же она всетаки огроменная, наверняка все горе что скопилось у нее за 50 лет отложились именно в ней....как она вообще спит интересно?...
- Они меня не слышали или неслушали? Ну что за молодешь растет
Над Джирайей в этот раз отчетливо летала темная тучка. Но постепенно отоядя от такого расклада, он взял себя в руки и остался молчать и смотреть на Цунаде переодически поглядивая на ее грудь
- Нет ну какая же она всетаки огроменная, наверняка все горе что скопилось у нее за 50 лет отложились именно в ней....как она вообще спит интересно?...
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
Бьякуя прослушал красноречивую речь Джирайи. "Джирайа-сама всегда в своем репертуаре. Мда его видимо расстроили тем что про него забыли." Бьякуя перевел взор на Сакуру и Сая. "Интересно как они будут работать в команде. Они друг друга не убьют? Да еще плюс Наруто! Они вдвоем убьют Сая. Уууу... мне жалко Какаши! Да даже того кто с ними пойдет на миссию..."
Повязка :
Лист персонажа
ДЖирайя продолжал стоять в стороне и просто ждать когда эта старуха наконецто его услышит, он уже не надеялся, что его вообще кто-либо услышит. Достав свою трубку и забив в нее табак, Джирайя уселся на стул неподалеку и закурил сложив ногу на ногу
- Тяжела моя доля...
Выпуская очередной клуб дыма, Саннин снова оглядел всех и остановисля на Бьякуе
- А это кто? Я такого не помню, да и лицоц никого из предков своих не напоминает, может быть посланный шиноби из Суны? Ну неужели за то, что я обошел улицы красных фонарей и лишь в одном месте не заплатил....неужели это такое ужастное преступление???
- Тяжела моя доля...
Выпуская очередной клуб дыма, Саннин снова оглядел всех и остановисля на Бьякуе
- А это кто? Я такого не помню, да и лицоц никого из предков своих не напоминает, может быть посланный шиноби из Суны? Ну неужели за то, что я обошел улицы красных фонарей и лишь в одном месте не заплатил....неужели это такое ужастное преступление???
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
Прищурившись, Тсунаде наблюдала за всем, что сейчас происходило.
Похоже, они все-таки не смогут поладить... Данзо явно перестарался!!!
Ей захотелось перевернуть стол, разрушить половину кабинета и просто уйти, но она смогла взять себя в руки...
- Сакура, Сай, я решила все-таки отправить вас на задание... Несколько дней назад, в окрестностях Суны видели преспешников Орочимару. Но мы совсем не знаем подробностей этой истории... Это задание будет отличным повод сработаться, - она улыбнулась.
Хм... совсем необдуманно... Я даже не думаю, что они смогли проникнуть на территорию селения.
- А раз Наруто будет обучаться у Джирайи, Бьякуя, ты пойдешь на задание с ними, - она еще раз улыбнулась.
офф: ^___^
Похоже, они все-таки не смогут поладить... Данзо явно перестарался!!!
Ей захотелось перевернуть стол, разрушить половину кабинета и просто уйти, но она смогла взять себя в руки...
- Сакура, Сай, я решила все-таки отправить вас на задание... Несколько дней назад, в окрестностях Суны видели преспешников Орочимару. Но мы совсем не знаем подробностей этой истории... Это задание будет отличным повод сработаться, - она улыбнулась.
Хм... совсем необдуманно... Я даже не думаю, что они смогли проникнуть на территорию селения.
- А раз Наруто будет обучаться у Джирайи, Бьякуя, ты пойдешь на задание с ними, - она еще раз улыбнулась.
офф: ^___^
Лист персонажа
Оторвавшись на секунду от своей трубки и выпустив вверх густое облако дыма, Джирайя посмотрел на Бьякую, а потом на Тсунаде
- Значит, этот молодой из Конохи...а где его повязка?...
Пока Джирайя думал обо всем этом раз за разом трубка оказывалась во рту Саннина, вдыхая сладковатый дым, ему было приятней проводить время.
- Значит, этот молодой из Конохи...а где его повязка?...
Пока Джирайя думал обо всем этом раз за разом трубка оказывалась во рту Саннина, вдыхая сладковатый дым, ему было приятней проводить время.
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
-Ваката(офф яп. понял) - Кивнув произнес Бьякуя. "Мда мне с ними идти на миссию. И самое главное смотреть что б они друг другу перегрызли глотки. По крайней мере Сакура Саю. Тот хотя б не дерется, я хотя бы надеюсь. Интересно кого назначат главным" Бьякуя заметил странный взгляд со стороны Джирайи. "Мда я ему незнаком, может он решил что я шпион. Ммм... Ведь только Тсунаде знает моё имя.. Или он не заметил мою повязку?..." Бьякуя развернулся к Сакуре и Саю. На поясе с правой стороны висел меч и обмотав ножну меча и пояс висела повязка со знаком листа...
(офф: Получается я буду таинственной личностью деревни листа... XDD мне ужо самому интересно...)
(офф: Получается я буду таинственной личностью деревни листа... XDD мне ужо самому интересно...)
Повязка :
Лист персонажа
офф: Хехе))) а мне теоретически должно быть интереснее тока при условии если ты девушкой был)))) Хотя всеравно загдочная личность)))
Джирайя- Admin
Повязка :
Лист персонажа
- Сакура, Сай, я решила все-таки отправить вас на задание... Несколько дней назад, в окрестностях Суны видели преспешников Орочимару. Но мы совсем не знаем подробностей этой истории... Это задание будет отличным повод сработаться - слушав Хокаге, Сай все также улыбался.
Приспешники Орочимару? Думаю, Сакура будет рада... ведь это возможность вычеслить местонахождение логова Змеиного Саннина, а следовательно Саске... Интересно, а почему она так привязана к этому Учихе?
- А раз Наруто будет обучаться у Джирайи, Бьякуя, ты пойдешь на задание с ними...
Ясно... Так вот, почему с нами не будет Узумаки... Ладно, прийдется ждать! Но... этот Бьякуя... - АНБУшник скосил глаза на незнакомого ему шиноби, - Мне о нем ничего не известно... Если будет время, то мне надо будет навестить Данзо-сама: у него наверняка есть какие-то данные из архивов АНБУ...
- Ясно! - кивнул он Хокаге.
Этого Бьякую, наверняка назначат лидером команды... Он не так вспыльчив, как Сакура и не имеет никакого отношения к "Корню" и Данзо, в отличие от меня... Ладно, посмотрим, что он из себя представляет...
Приспешники Орочимару? Думаю, Сакура будет рада... ведь это возможность вычеслить местонахождение логова Змеиного Саннина, а следовательно Саске... Интересно, а почему она так привязана к этому Учихе?
- А раз Наруто будет обучаться у Джирайи, Бьякуя, ты пойдешь на задание с ними...
Ясно... Так вот, почему с нами не будет Узумаки... Ладно, прийдется ждать! Но... этот Бьякуя... - АНБУшник скосил глаза на незнакомого ему шиноби, - Мне о нем ничего не известно... Если будет время, то мне надо будет навестить Данзо-сама: у него наверняка есть какие-то данные из архивов АНБУ...
- Ясно! - кивнул он Хокаге.
Этого Бьякую, наверняка назначат лидером команды... Он не так вспыльчив, как Сакура и не имеет никакого отношения к "Корню" и Данзо, в отличие от меня... Ладно, посмотрим, что он из себя представляет...
Повязка :
Лист персонажа
Tsunade-sama

Пятая Хокаге смотрела на эту парочку, которую она собиралась отправить на миссию, и искренне, но молча посочувствовала Бьякуе.
Я сильно рискую, доверяя им такое важное задание... Но им нужно поработать вместе... Совет никогда не примет решение отозвать этого Сая... Уф... тяжело быть Хокаге...
- Значит, этот молодой из Конохи...а где его повязка? - Гондайме развернулась к своему бывшему товарищу по команде.
- Именно так, Джирайя... - достаточно тихо произнесла она и слабо улыбнулась, - И как ты знаешь, не повязка делает из человека Шиноби Листа... Но она у него есть, - после этих слов Тсунаде улыбнулась еще шире и посмотрела на лоб Саннина, скрытый повяжкой с кандзи "Abura", - Мне, например, всегда было интересно, где ты потерял свою? - Гондайме практически сразу отвернулась, вспомнив, что сама уже не знает, где ее повязка...
Надо будет спросить у Шизуне... Она точно должна знать...
- Бьякуя, Сакура, Сай! На время этой миссии вы - Команда Какаши!
Уф... от самой команды здесь только Сакура... Даже самого Какаши нет: он на миссии...
- Лидером команды до возвращения Какаши или Наруто назначается Бьякуя!
Ох и не завидую я ему... Хотя... не зря же он получил ранг Джоунина?
- Можете отправляться! - Тсунаде кивнула Джоунину и повернулась обратно к Джирайе, - А ты, Джирайя, забирай Наруто на Мебокузан... - Пятая вздохнула, - Если считаешь это действительно необходимым...
"Ксо! Ксо! Ксо! Почему я джонин??? Меня явно сделают лидером команды..." Услышав слова Хокаге
-Лидером команды до возвращения Какаши или Наруто назначается Бьякуя! - Бьякуя чуть не грохнулся в обморок. Над Бьякуей появилось огромное черное облако. В сознании Бьякуи: "Почему ЯЯЯЯ!!!". "Ладно Бьякуя держи себя в руках, ногах и в чем только можно" Вспомнив что хокаге перед ним, Бьтякуя улыбнулся, повернулся к Сакуре и Саю.
-Сай! Сакура! Даю время на сборы - встречаемся у ворот в Коноху...
Бьякуя повернулся и пошел к двери... "Моя миссия заключается скорее всего не в том чтобы проведать обстановку в суне, а в том чтоб Сай с Сакурой не убили друг друга" Бьякуя открыл дверь и вышел...
===>Вход в резиденцию
-Лидером команды до возвращения Какаши или Наруто назначается Бьякуя! - Бьякуя чуть не грохнулся в обморок. Над Бьякуей появилось огромное черное облако. В сознании Бьякуи: "Почему ЯЯЯЯ!!!". "Ладно Бьякуя держи себя в руках, ногах и в чем только можно" Вспомнив что хокаге перед ним, Бьтякуя улыбнулся, повернулся к Сакуре и Саю.
-Сай! Сакура! Даю время на сборы - встречаемся у ворот в Коноху...
Бьякуя повернулся и пошел к двери... "Моя миссия заключается скорее всего не в том чтобы проведать обстановку в суне, а в том чтоб Сай с Сакурой не убили друг друга" Бьякуя открыл дверь и вышел...
===>Вход в резиденцию
Повязка :
Лист персонажа
Сакура стояла все так же окло стола Гондайме и выслушав Тсунаде-сама оглянула всех пришутствующих...-Сай! Сакура! Даю время на сборы - встречаемся у ворот в Коноху...девушка положително кивнула и посмотрев на Сая подумала...Ндаа...эта миссия будет долгой и мучительной...за что? юная куноичи попрощалась с Джираей-самой и Пятой Хокаге и развернувшись направилась в двери...
>>Вход в Резеденцию
>>Вход в Резеденцию
Сай стоял посреди кабинета, смотря на Гондайме и улыбаясь ей своей "вечной" улыбочкой.
Как я и думал, наш командир - Бьякуя... Видимо, Хокаге надеется, что он сможет проследить, чтобы мы оба вернулись живыми... И хотя моя смерть явно не заставит никого из присутствующих грустить, Тсунаде понимает, что это усложнит ее отношения с Данзо и Старейшинами Селения...
- Сай! Сакура! Даю время на сборы - встречаемся у ворот в Коноху... - слова лидера Команды Какаши вывели Сая из задумчивости.
Отлично! Значит, у меня будет время поговорить с Данзо-сама об этом Бьякуе...
Парень развернулся, махнув на прощание Хокаге рукой, и вышел из Кабинета.
========== Кабинет Данзо-сама.
Как я и думал, наш командир - Бьякуя... Видимо, Хокаге надеется, что он сможет проследить, чтобы мы оба вернулись живыми... И хотя моя смерть явно не заставит никого из присутствующих грустить, Тсунаде понимает, что это усложнит ее отношения с Данзо и Старейшинами Селения...
- Сай! Сакура! Даю время на сборы - встречаемся у ворот в Коноху... - слова лидера Команды Какаши вывели Сая из задумчивости.
Отлично! Значит, у меня будет время поговорить с Данзо-сама об этом Бьякуе...
Парень развернулся, махнув на прощание Хокаге рукой, и вышел из Кабинета.
========== Кабинет Данзо-сама.
Повязка :
Лист персонажа
>>>>>Вход в резиденцию
Раздался стук в дверь.
-Можно войти?- спросил новоиспечённый Геннин.
Не дождавши ответа Китактема вошёл в кабинет.
Раздался стук в дверь.
-Можно войти?- спросил новоиспечённый Геннин.
Не дождавши ответа Китактема вошёл в кабинет.
KA3AK- Количество сообщений : 11
Географическое положение : Пермский край.
Повязка :
Дата регистрации : 2009-01-22
Лист персонажа
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: